Muffins à la courge blanche

Alimentation - Lisa Marois

Muffins à la courge blanche

Pendant les mois d’hiver, la courge Hubbard se conserve au frais jusqu’à 8 mois. Cette cucurbitacée fait ma base de tous mes muffins. Au lieu d’incorporer  un gras pour lier vos petits bijoux, utilisez la purée de courge. Rajouter des morceaux d’ananas frais si vous désirez des muffins sucrés.

Tiens-toi RICARDO!

Recette:

  • 4 tasses de farine SANS GLUTEN
  • 2 à 3 tasses de lait d’avoine ou eau pour une belle consistance pas trop liquide
  • 2 tasses de purée de courge
  • Soda à pâte (discrétion)
  • Poudre à pâte (discrétion)
  • Pincée de sel (discrétion)
  • On met le tout dans son Vitamix et on mélange
  • On incorpore la substance dans les moules et on rajoute de beaux morceaux d’ananas frais
  • Cuire au four à 400 F pendant 25 minutes environ

Musique d’accompagnement

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